注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壬冉流光

Life is a storybook,make it interesting

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫无止境。

文章分类
网易考拉推荐

成都的点点滴滴——(5)雨后草堂  

2006-08-11 15:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月21日 星期五

上午办完事儿,看天气还可以,就打算下午进城转一转。

谁想天公不作美,刚过中午就乌云密布。等到下午两点多出门时就风起雨至了。
不过好在雨并不大,空气也清凉了不少,于是我一个人上了进城的公交车。

想一下午时间也不多,就打算去近一点的“杜甫草堂”转转。
因为出来诈道路不熟,一路上问了不少人。成都人都很热心,所以很顺利就来到了向往以久的杜甫草堂。下车时,雨也几乎已经停了。一见杜甫草堂的大门就被那朴素的感觉震撼了,宽大的屋顶,黑白灰相间的色彩,颇有些唐代建筑的风韵。草堂内,翠竹与碧水、曲径通幽的小路、葱翠掩映下的茅屋,无不给人诗意,无不叫人感怀……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017