注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壬冉流光

Life is a storybook,make it interesting

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫无止境。

文章分类
网易考拉推荐

成都的点点滴滴——(1)杀人的天气  

2006-08-11 14:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月17日  星期一
 
关于火车上人间练狱般的痛苦经历我就不想再回忆了,这辈子都不想(谁来帮我洗洗脑~)
一下车,炽热的骄阳和扑面而来的潮湿的热浪,让我的心一下子虚了。都说四川很热,对这一点我心理也有所准备,但成都最终还是给了我一个不小的“惊喜”~我不确定自己到底能在这样恶劣的天气下生存多久……
看着穿行在街道马路上的车辆和行人,似乎和今天是个再平常不过的天气了,我感觉仿佛置身于另一个世界,神志不禁有些模糊了……
脚不由自主的踩上了站台炽热的地面,这是“蜀”的大地,心中一个声音在说“成都,我来了~”

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017