注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壬冉流光

Life is a storybook,make it interesting

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫无止境。

文章分类
网易考拉推荐

我de成分??~  

2006-07-12 12:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从wennymm那里得到的自我成分分析结果>>
 
“王楠的成分:
 
人体暖炉:60.69%
天然呆:18.56%
米诺夫斯基粒子:12.94%
爱心光束:3.71%
脓:3.32%
钛合金带尖涡扇叶片:0.77%

就这样,王楠带着他的银河铁道无限车票,踏上了前往大仙女座的旅程。”
 
 
呵呵,完全不明白~不禁开始怀疑我存在的真实性了~~
 
不过,至少有一点我了解了:原来全球变暖、厄尔尼诺现象和北京这该死的炎热天气都是我造成的(狂汗)
 
 
但不管怎么说,还是最喜欢最后一句话的内容~如果可以的话我还真挺想去的……
 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017